Catégorie : Nutrition
« Les produits laitiers sont-ils vraiment nos amis pour la vie ? » Temps de lecture : environ 9 minutes Le lait, surtout le lait de vache et tous ses… [Continuer la lecture]
Pour préparer vos bocaux, il vous faut : Un bocal en verre propre avec fermeture. Les plus pratiques sont les bocaux à joint en caoutchouc « le parfait« . Des légumes bio… [Continuer la lecture]
Lorsque l’on parle de conserves, on pense tout de suite aux conserves que l’on trouve dans les supermarchés. Eh bien oui et non. Vous connaissez sans doute les méthodes de… [Continuer la lecture]
La cuisine japonaise est considérée depuis longtemps comme l’une des plus saines au monde. Le miso est l’ingrédient de base des Japonais et des Chinois depuis des millénaires, en Chine… [Continuer la lecture]
Vous souffrez de ballonnements, votre ventre est gonflé. Vous faites pourtant attention à ce que vous mangez, mais rien de change. Comment s’en débarrasser et quels sont les remèdes ?… [Continuer la lecture]
Notre environnement est-il devenu « obésogène » ? L’obésité est devenue la plus grande épidémie mondiale, voilà ce que nous disent les chiffres Chaque année, plus de 320 000 personnes meurent prématurément… [Continuer la lecture]
Trouver du pain sans gluten peut vite devenir un casse-tête. Où trouver des artisans-boulangers ? Le fabriquer soi-même, oui, mais faut-il une machine ? Et quelle farine vais-je prendre ?… [Continuer la lecture]